园所概况
更多
园所概况

西苑幼儿园创建于2000年,自办学十多年来,教育质量、服务质量不断提高求精,从2000年社会力量办学年检评估,246所幼儿园参评中荣获第一;并取得江办省托儿所幼儿园卫生保健合格单位、徐州唯一一家“园林式”幼儿园、“绿色幼儿园”、“最受社区欢迎的幼儿园”、“社区之友”、“泉山区卫生先进单位”、“个人新星奖”、“先进职工之家”、“学习型先进单位”、“十佳学习型家庭”及晨报举办的优秀教育机构评比中被评选为“育儿首选教育机构”、体育总会评为“优秀组织奖”;每年被卫生局评为“集团卫生保健先进单位”等;至今这些奖项仍在继续保持,并在2009年我们又成功开办了位于煤建路上的一所分园。在这几年的时间里大福圆幼儿园(西苑幼儿园分园)在总园丰实坚定的基础上,取得了优异的成绩。

师资力量不断提高,教师均评定为高级教师、一级教师和二级教师,多名教师荣获市、区优秀教师、骨干教师、学科带头人等称号。高度的责任感促使教师将“以幼儿为本”的教育思想放入首位,在一日活动中培养幼儿积极、乐观、合作、分享的个性品质是我们不断追求的目标。

改善办园条件,优化育人环境。我们本着“一切为了孩子,为了孩子的一切”的思想,找契机抓机遇,几年来投入大量资金,整改两所校舍及十多个幼儿活动室(每个活动室设有寝室、盥洗室、户外活动场地),班班配有钢琴、电视机、多媒体教学、消毒柜、空调等;按要求配有活动厅、户外沙地、嬉水池、多功能室、科学发现室、图书室竺;我园并有养殖园、种植园等供孩子观赏;各类教学设施齐全,园内设有小花园,形成了融学园、花园、乐园于一园的育人环境,为幼儿在园活动提供了良好的条件。

技术支持: 鲁豫网络 | 管理登录